From Design To Kitchen: bread in the oven pot

Pubblicato il Di in Approfondimenti

INGREDIENTI

3 tazze di farina

Sale 1½ cucchiaino

½ cucchiaino di lievito

1½ tazze di acqua calda (temperatura ambiente)

ISTRUZIONI

1. In una grande ciotola di vetro sbatti insieme la farina, il sale e lievito. Mescolare in acqua con un cucchiaio di legno fino ad uniformarla cercando di creare una palla. Coprire bene con della pellicola trasparente e lasciare lievitare per 12-18 ore. In alternativa, è possibile inserire la ciotola in forno con la sola luce accesa. L’impasto deve aumentare in circa 6 a 8 ore.

2. Preriscaldare il forno a 450ºF con il ripiano in posizione centrale.

3. Girate la pasta su un contenitore ben infarinato. Aggiungere la farina supplementare all’inizio della pasta e formare rapidamente una palla. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti. Mentre l’impasto riposa, mettere un grande forno olandese, con il coperchio, in forno preriscaldato a riscaldare per 30 minuti. È inoltre possibile utilizzare qualsiasi grande, con coperchio in ghisa o pirofila, purché sia in grado di gestire 450ºF.

4. Mettere il panetto nel forno olandese riscaldato, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti.

5. Togliere il coperchio e infornare di nuovo per altri 15 minuti, fino a quando il pane è marrone dorato e quando il forno olandese suona a vuoto se bussate, e controllare il temrmometro fino a che non arriva tra 190ºF e 200ºF.

6. Lasciate raffreddare su una gratella prima di tagliare.

Dutch_oven_bread

INGREDIENTS

– 3 cups all-purpose flour

– 1½ tsp salt

– ½ tsp yeast

– 1½ cups warm water (not hot, think room temperature)

INSTRUCTIONS

  1. In a large glass bowl whisk together the flour, salt, and yeast. Stir in the water with a wooden spoon until a shaggy looking ball forms. Cover tightly with plastic wrap and let rise for 12-18 hours. Alternatively, you can place the bowl in the oven with only the light turned on. The dough should rise in about 6 to 8 hours like this.

  2. Pre-heat your oven to 450ºF with a rack in the middle position.

  3. Turn the dough out onto a well floured counter. Add additional flour to the top of the dough and quickly form into a ball. Cover loosely with plastic wrap and let rest for 30 minutes.While the dough is resting, place a large Dutch oven, with the lid on, into the pre-heated oven to warm for 30 minutes. You can also use any large, lidded cast iron or pyrex dish, so long as it can handle 450ºF.

  4. Place the dough ball into the heated Dutch oven, put the lid on, and bake for 30 minutes.

  5. Remove the lid and return to the oven for an additional 15 minutes, until the loaf is golden brown, sounds hollow when knocked on, and an instant-read thermometer registers between 190ºF and 200ºF.

  6. Let cool on a wire rack before cutting.