DESIGNSPEAKING CAFE’ BY MOKADOR il primo selfie-bar per “design lovers”
Dove si incontrano i “design lovers” durante la Milan Design Week 2014? Al DESIGNSPEAKING CAFE’ in via Maroncelli 2, nel circuito Brera Design District, il primo “selfie-bar” MOKADOR dove prepararsi da soli un buon espresso 100% italiano grazie alle nuove DADO 2.0, semplici da usare e dall’estetica sofisticata, frutto della creatività del designer Gianni Bortolotti, riconosciuto a livello internazionale come uno dei maestri del disegno italiano. Il DESIGNSPEAKING CAFE’ by MOKADOR resterà aperto fino alla fine del mese di aprile per far conoscere la qualità del caffè della torrefazione faentina preparato con la macchina a capsule DADO 2.0, un oggetto creato per chi in casa o in ufficio vuole distinguersi, che esprime l’avanguardia di un’azienda dal 1967 sempre al passo con i tempi per tecnologia e ricerca dell’eccellenza.
Dal design essenziale fortemente personalizzato, esclusivo MOKADOR, DADO 2.0 è una macchina 100% made in Italy, disponibile nei colori bianco e nero, progettata per ottenere un espresso dal gusto intenso, con una crema densa e vellutata, che coinvolge tutti i cinque sensi. Lo speciale sistema brevettato assicura la perfetta estrazione del prodotto dalle capsule MyMokador: ben dodici referenze nei diversi gusti di caffè MY CAFFE’ e tisane MY LONG, in confezione monodose per una corretta conservazione dell’aroma e del prodotto che Mokador produce e confeziona internamente ai propri stabilimenti.
Semplice e pratica, affidabile, di facile manutenzione e pulizia, DADO 2.0 offre la miglior resa in tazza ed è in grado di garantire un alto numero quotidiano di caffè senza mai perdere il gusto MOKADOR, tazzina dopo tazzina. E’ ideale anche per un locale a basso consumo di caffè, che può così offrire una gamma completa di prodotti di alta qualità, che MOKADOR ottiene grazie a tutto il processo di selezione nei paesi d’origine delle più pregiate qualità di caffè Arabica e Robusta al mondo e lavorazione dei chicchi di qualità superiore e fino al panel di assaggio che verifica in azienda la costanza del prodotto.